笑看人生458 发表于 2022-11-14 09:11:18

四万块的卡地亚手表,走时越来越快?

湖州的杜女士反映,她花4万块钱买了一只手表,但时间总是走的越来越快。

杜女士的这只卡地亚机械表,是9月19号在吴兴区浙北大厦购物中心买的。她说那几天恰好老家有事,就带着表回老家了,才带了两天,表就快了半个小时。

杜女士:到了21号,早上我就无意看了一下手表,看到几点钟了,上面显示是10点钟,这时候手机有个信息,我就看了一下,手机上面是9点半,怎么这个上面到10点钟了!然后当时我也就没在意,当时买的时候说,新表有可能会走得快一点。调回来然后到了23号的时候,又看了一下,又快了将近20多分钟。

杜女士把表拿到了专柜,她说当时店里查不出问题,只好把表寄到了厂家。后来杜女士拿到了一份报告单,上面写着您的腕表有受磁的情况,会出现走时不准甚至停走。此次消磁已经完成,腕表的走时,已经恢复到原厂技术标准。

杜女士说,无论是回老家还是在湖州工作,她都没去过特殊的场合,想不通为什么会受磁。

杜女士:她当时店里也质疑说我自身带磁场,这次拿回去给我老公佩戴,戴了不到三天,然后又走时快了,然后我就拿到店里面来了,这次我就很生气,我说我要求退货!

杜女士说,现在手上带着这块表是7000元钱买来的,戴了3年也没有出现过类似的问题。

前段时间店里又把那块表送去检测了,目前还不知道结果。

来到卡地亚专柜,杜女士拿到了手表,现场走时是正常的。

杜女士:这个手表怎么现在还会走,因为它没戴在手上48小时会停的。48小时它会停的。

记者:你们这次检测报告有吗?

卡地亚专柜员工:后续会有相关部门跟你联系的,我们这边无权回答你任何问题。

后来商场的张主管表示,他希望能对表在保持动力的情况下进行一次封存,看看表的情况。

张主管:根据您的描述,戴在手上才会走时不正常,不戴的时候放下来,是正常的

杜女士:是的

张主管:根据您反映的情况,我当时也跟您说了,封存,当着双方的面封存观察两到三天,我们柜台现在就想放在那里

杜女士:我就讲必要浪费两天时间,放在那里是没必要的

张主管:你也给我们时间啊

杜女士拒绝了封存手表的提议,坚持要求退货,双方在现场没能协商一致。

截止新闻播出前,记者还未收到卡地亚方面的回复。

1818黄金眼记者报道。

冰糖葫芦很甜 发表于 2022-11-14 09:11:33

哈哈,还不如我三几百买的啊!

光荣与梦想483 发表于 2022-11-14 09:12:12

想要走时准,买石英表。

卡卡西720 发表于 2022-11-14 09:12:50

这表着急了

热忽行退 发表于 2022-11-14 09:13:03

我老公说买奢侈品的就是戴的牌子,不走也没人看[呲牙]

笑看人世繁华 发表于 2022-11-14 09:13:10

机械表吧?

刘金栋 发表于 2022-11-14 09:13:36

卡地亚是时装表,你不能与劳力士去比。

初夏染指忧伤 发表于 2022-11-14 09:14:07

带卡地亚的有几个是冲着走时精准去的!ETA通用机芯

当当当当裤裆坦 发表于 2022-11-14 09:14:54

正常,越牛逼的表走的越快.....

茉莉707 发表于 2022-11-14 09:15:10

卡地亚手表是副业!珠宝首饰才是主业!懂表的人一般不会买卡地亚
页: [1] 2
查看完整版本: 四万块的卡地亚手表,走时越来越快?