德利生活

搜索

扯下爱彼的遮羞布….

腕表

在我读高三那会,曾经有段时间有很多人在论坛和微信群有一些人在讨论爱彼的18K金表是不是“镀金”?是不是在不锈钢外面加一层金?

这种在大家看来略显“幼稚低级”的问题。很多人觉得说这还需要讨论吗?当然是全金的啊?爱彼卖的那么贵当然是全金的啊!

但是……真的是这样理所当然?这样觉得所有品牌都是全金,爱彼当然也是全金了吗?

话不多说…..直接上图吧!

如今的爱彼虽然是18K金,但是他的内胆全是完美的不锈钢!虽然不是镀金,但是它是金包钢……..不锈钢贴金……满满的不锈钢搭配薄薄的金……

价格定位上远不如爱彼的劳力士、欧米茄、甚至说天梭等等百分之99的品牌用的都是正儿八经的满满的金。

说到这很多“爱彼的粉丝”会说这不锈钢内胆怎么了?那么厚的不锈钢为的是更加稳定,只为了防水,更加耐用。

没错,其实你说的都对。

但是………

作为一个高端品牌,并且有那么高的售价,你不去像其他品牌去开发新的高强度18K金,18K金在如今这个时代,随着各种配方早就成熟。

想代替大面积的不锈钢内胆与固机圈难道是很困难的事情? 那为什么其他品牌都做到了而你爱彼却没有呢?那么明明使用了大量不锈钢“零件”的金表能被称为全金表吗?

任何品牌不论技术强否,态度永远是第一位的。爱彼与它的经销商们就算养上再多水军和“媒体”也没办法洗干净自己其实消费者,对消费者进行“政审式”的审核才可以拥有购表资格的傲慢。更也没办法洗干净爱彼辱华的傲慢。

技术爱彼一直是所有人津津乐道的,包括前段时间的RD#4产品让大家叹为观止,但是也改变不了爱彼越来越把心思放在营销与炒作上而不是真正技术开发。更不要提爱彼丧失了APRP的精神,让如今APRP半死不活。

最后援引某位知名表友的名言:“爱彼其实很良心,只割有钱人的韭菜……….”

不管是之前盘点万国密底毛坯机芯,还是这一次扒爱彼的钢贴金表壳。我只想说一件事,做一个媒体,做一个表友,最重要的就是讲正义讲良心。

当“某些人”都集体失明的时候,“坏事”总需要有人做,“坏人”总需要有人来当。

没事我来当,因为他们也不会给我广告费不是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈…….

总结:首先写这个文章观点就是。别的品牌都通过18K金这个材料去解决防水和稳定的问题,但是爱彼选择了最简单的不锈钢,这是态度问题。

PS:攻击我的人你们继续,我看看你们还能怎么攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德利生活免责声明
1、本站所有内容均来源于网路,会员自由发帖,其言论行为与本论坛无关,仅供分享娱乐。
2、网站修改权、更新权及最终解释权均属德利生活所有。
3、本站因为线路问题或硬件故障或不可抗力而造成的暂停访问,暂停期间造成的一切不便损失,本站不负任何责任。
4、以上本站声明于2022年01月1日开始生效。网站用户需仔细阅读并且同意本声明。

腕表

太重了,带了不舒服,还是钢的好点

腕表

AP的返修率从另一个侧面说明它的技术和工艺水平都很差,加上今天你说的这一方面,构成我不愿意看多它一眼的原因!

腕表

还好我的是全钢的

腕表

来看看上个世纪的爱彼,满满的良心,就算是间金款的固机圈用的都是实金K金……..
——
不可能吧,AP出了名的抠嗦嗦,应该是黄铜固机圈。

腕表

间金劳 中间的是真金么?

腕表

直接上钢款,什么18k金,玫瑰金,金钻啥的女表好看点,男表其实真的不好看

腕表

历锋就没好货

腕表

AP终究会死在一棵树上

腕表

消费爱彼的根本不在乎这个[抠鼻]

发表回复